※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ころ
妊娠・出産

これ、みなさまどう判断しますか?生理予定日は29日。今日で一週間すぎました。

これ、みなさまどう判断しますか?
生理予定日は29日。今日で一週間すぎました。

コメント

yukkan

妊娠していると思いますよ!!

• ころ

ころ

ですかねーですかねー♡
    長男の時は心拍が確認出来そうな時期まで病院行くの我慢していたので、今回はどうしようかドキドキです♡

• 6月5日
𓇻 𝕄𝕚𝕙𝕠

陽性ですね!!
線見えます😍❤️

• ころ

ころ

コメントありがとうございます😊やんわりと期待し始めます♡

• 6月5日
あ

妊娠してそうですね☆排卵日ずれてるかもですね😊

• ころ

ころ

コメントありがとうございます!排卵日が思っていたより後だったということですかね?

• 6月5日
  • あ

かもしれないですよね☆
    すみませんあまり詳しくなくて😭

• 6月5日
  • ころ

ころ

いえいえとんでもありません!仕組みが分かっていないのはわたしの方。。。後日また試しています。ありがとうございます😊

• 6月5日
まな

少し排卵日ズレてる可能性ありますね。
1週間過ぎてればかなりくっきり出ると思います。
なので初診は自分が思ってる週数より遅めに行ったほうがいいですね´◡`

おめでとうございます!

• ころ

ころ

コメントありがとうございます!排卵日がズレてるというのは、自分が思っていたよりも後に排卵日が来たということですかね?
    初診日悩みます。長男も心拍が確認出来そうなタイミングで行ったので、、、月末ですかね〜。

やんわりと期待し始めようと思います♡

コメントありがとうございました♡

• 6月5日
まな

そうです!
排卵日がご自身で思っていた日より後だったということです。
生理予定日1週間後にしては少し線が薄い気がするので。
ドゥーテストは割と反応が出やすいのでドゥーテストで再度検査してみてください!

私も同じく29日生理予定日で生理予定日4日前からドゥーテストで陽性ラインがでました。
生理予定日に検査したら終了線よりも濃いラインがでました。
私は初診は来週の月曜日に行こうと思っています!排卵日があっていれば6週くらいですね。
6周だとうまくいけば心拍の確認までできますがこればっかりはわかりませんもんね。

月末だと少し遅い気がしますよ💦

• ころ

ころ

なるほどなるほど。
    ドゥーテスト、近所になかったので今回はこちらで代用しました!

まなみさんも同じ状況だったのですね。おめでとうございます!

息子の時に7〜8週で初診だったので、今回も様子を見つつ病院へ行こうと思います。

アドバイスありがとうございました♡

• 6月5日