ミルク3時間おきというのは飲み始めてからの3時間後なのか飲み終わって…
ミルク3時間おきというのは飲み始めてからの3時間後なのか飲み終わってからの3時間後なのかどちらですか?
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 4歳8ヶ月)

はじめてのママリ🔰
飲み始めた時間でやってました🫠

はじめてのママリ🔰
前に助産師さんに聞いたら、飲み始めてからの3時間後だと言われました😊
ミルク3時間おきというのは飲み始めてからの3時間後なのか飲み終わってからの3時間後なのかどちらですか?
はじめてのママリ🔰
飲み始めた時間でやってました🫠
はじめてのママリ🔰
前に助産師さんに聞いたら、飲み始めてからの3時間後だと言われました😊
「ミルク」に関する質問
知識がなくお恥ずかしいのですが... ミルクを作るときに、流水に当てて冷ますのと、直接お水を入れて温度を下げるのと、何が違うのでしょうか? 直接お水を入れて冷ましてしまったほうが楽だと思うのですが、殺菌の関係で…
なんで泣いてるのかな?について。 今日10時の授乳時、授乳右左各5分 混合なのでミルクも60-70mlあげているんですが 30mlしか飲まず12時前に目が覚めた時に すでにぐずっており、口パクパクしていたので授乳しました。 …
9ヶ月、ミルクについてです! ミルクが熱かったので、水道水で哺乳瓶の下の方をじゃーっと水に当てて軽く回し振りながら冷ましました🍼 冷ました後、若干ベタつくなと思って見たらキャップ?の部分が緩くてそこから漏れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント