妊娠・出産 内診グリグリだったのかわからず…最初に機械入れて消毒するね!からの次… 内診グリグリだったのかわからず… 最初に機械入れて消毒するね!からの次は手を入れておりゃぁって感じだったんですげどこれって内診グリグリですかね? 1cmくらいで赤ちゃんまだ上だね〜と言われそれぐいぐいなんかやって赤ちゃん暴れてましたがこれは普通の内診なのかグリグリなのか… ちなみにめちゃくちゃ痛くはないけど痛かったような… 最終更新:5時間前 お気に入り 内診グリグリ 赤ちゃん ぱんだこぱんだ(妊娠39週目, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 たぶん普通かな? 赤ちゃんが下がってないと、めっちゃ頑張らないと子宮口に届かないので… グリグリのときは、そこから更に指を入れてグリグリします! 5時間前 ぱんだこぱんだ そうなんですか!!! いつもよりかなり力入れてグイグイしてたのでどうなんだろう?と思いました😭❗️ 5時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだこぱんだ
そうなんですか!!!
いつもよりかなり力入れてグイグイしてたのでどうなんだろう?と思いました😭❗️