子育て・グッズ ベビーベッドって折りたたみ式のでも大丈夫ですかね?ベットインベッドは… ベビーベッドって折りたたみ式のでも大丈夫ですかね??ベットインベッドはダブルベッドに大人2人でもうキツキツなのでナシです。 最終更新:7月1日 お気に入り ベビーベッド 夫 はじめてのママリ🔰(妊娠7週目, 生後3ヶ月) コメント まる おそらく同じの持ってますが2ヶ月くらいで使わなくなりました😅 思っていたより小さかったです🤔 7月1日 しゃん たぶん全く同じものを2人とも使っていました! うちの生活スタイルには合っていたのでとても便利でした✨ 7月1日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント