お休みの子のプリントを子供が持って帰ってきましたが、はっきりとした…
お休みの子のプリントを子供が持って帰ってきましたが、はっきりとした住所を知りません。
お母さんから口頭で教えてもらったことはあるのでその辺を歩けば見つかると思いますが、自宅を突き止められるの気持ち悪くないでしょうか?
お母さんとは挨拶程度で連絡先知りません。
子供同士は仲良いみたいです。
- はじめてのママリ
コメント

m a ★
何となく場所わかっても
行ったことないと
表札とかないと難しいですよね💦

ママリ
学校に連絡して、学校からその子のお母様と話してプリントをどうするか決めた方がいいのではないでしょうか?
-
はじめてのママリ
ありがとうございます。
分からなければ先生に返してと言われているみたいなので、明日返却しようと思います。- 4時間前

ツー
学校に電話して、お休みの子の詳しい住所知らないんですが〜💦って言ったら良いと思います🙆
-
はじめてのママリ
ありがとうございます。
分からなければ先生に返してと言われているみたいなので、明日返却しようと思います。- 4時間前
m a ★
お子様が友達のおうちを
確実に知っていれば届けますが
あやふやであれば
学校に連絡して事情話ますね。
お友達のプリント預かったんですが
はっきり自宅がわからなくて。と。
はじめてのママリ
ありがとうございます。
やはりはっきりと分からないのであれば持って行かない方が良いですよね。分からなければ先生に返してと言われているみたいなので、明日返却しようと思います。