コメント

Rei
します!します!😂
まさかに今日そんな感じで、今もペンギンみたいに歩いてます🤣🤣🤣
Rei
します!します!😂
まさかに今日そんな感じで、今もペンギンみたいに歩いてます🤣🤣🤣
「内診グリグリ」に関する質問
腰が砕けるように痛くても 陣痛らしいのがなければ耐えるのみですよね?😭 今日、内診グリグリもあったので 不定期に前駆陣痛っぽい生理痛のような痛みは 1日を通して地味にありましたが 絶対陣痛と呼ぶほどの痛みや間隔…
今日、妊婦健診で内診グリグリがあり それからずっとお腹は生理痛?っぽく重苦しく、 不規則だけど前駆陣痛のような痛みもあり おしりの穴もズキズキ… しまいには腰が砕けそうに痛い…😭😭 早く産みたいからいよいよ…と思…
臨月妊婦です。 内診グリグリっていつからするんですかね。 普通のお股エコーですら痛くて怖いのに 手突っ込まれてグリグリされるなんて泣く自信しかないです。 しかもグリグリするの言わずにされるんですよね?
妊娠・出産人気の質問ランキング
Pipi
しますか😳!
ほんと無意識に普通に歩けないです😂(笑)
Rei
今日内診グリグリされて、かなり変な歩き方になってます😂笑笑
子宮口痛いし、ケツ穴も違和感あるし!って感じです🤣
Pipi
同じく今日だったんですね😂(笑)
まだ大した陣痛もきてないんですが
重めの生理痛みたいな嫌なお腹のズキズキ感と
おしりの穴の違和感とで既に心折れましたwww
Rei
そうなんです😂笑
まだいける生理痛みたいな懐かしい痛みとケツ穴の違和感で、出産の現実味がジワジワときました😂笑笑
Pipi
まだいける生理痛、めっちゃ分かりすぎて笑いました😂😂
普通、穴痛くならないですもんね…(笑)
あー、いよいよか!と終わる嬉しさと
やっぱり怖い😱が入り交じってます😂😂
Rei
やっと暑い妊婦生活終わる!とまたあの痛みを味わうのか、、、という恐怖がですね、、、😂笑笑
Pipi
交互にきますよね😂(笑)
お互いもうすぐなので頑張りましょうねー!✊ ̖́-
Rei
お互い無事に出産出来ますように!👶✨
頑張りましょう!💪✨