妊娠・出産 内診グリグリあるとおしりの穴?らへんもズキズキしますか?😂😂 内診グリグリあるとおしりの穴?らへんも ズキズキしますか?😂😂 最終更新:7月1日 お気に入り 内診グリグリ Pipi(生後1ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント Rei します!します!😂 まさかに今日そんな感じで、今もペンギンみたいに歩いてます🤣🤣🤣 7月1日 Pipi しますか😳! ほんと無意識に普通に歩けないです😂(笑) 7月1日 Rei 今日内診グリグリされて、かなり変な歩き方になってます😂笑笑 子宮口痛いし、ケツ穴も違和感あるし!って感じです🤣 7月1日 Pipi 同じく今日だったんですね😂(笑) まだ大した陣痛もきてないんですが 重めの生理痛みたいな嫌なお腹のズキズキ感と おしりの穴の違和感とで既に心折れましたwww 7月1日 Rei そうなんです😂笑 まだいける生理痛みたいな懐かしい痛みとケツ穴の違和感で、出産の現実味がジワジワときました😂笑笑 7月1日 Pipi まだいける生理痛、めっちゃ分かりすぎて笑いました😂😂 普通、穴痛くならないですもんね…(笑) あー、いよいよか!と終わる嬉しさと やっぱり怖い😱が入り交じってます😂😂 7月1日 Rei やっと暑い妊婦生活終わる!とまたあの痛みを味わうのか、、、という恐怖がですね、、、😂笑笑 7月1日 Pipi 交互にきますよね😂(笑) お互いもうすぐなので頑張りましょうねー!✊ ̖́- 7月1日 Rei お互い無事に出産出来ますように!👶✨ 頑張りましょう!💪✨ 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Pipi
しますか😳!
ほんと無意識に普通に歩けないです😂(笑)
Rei
今日内診グリグリされて、かなり変な歩き方になってます😂笑笑
子宮口痛いし、ケツ穴も違和感あるし!って感じです🤣
Pipi
同じく今日だったんですね😂(笑)
まだ大した陣痛もきてないんですが
重めの生理痛みたいな嫌なお腹のズキズキ感と
おしりの穴の違和感とで既に心折れましたwww
Rei
そうなんです😂笑
まだいける生理痛みたいな懐かしい痛みとケツ穴の違和感で、出産の現実味がジワジワときました😂笑笑
Pipi
まだいける生理痛、めっちゃ分かりすぎて笑いました😂😂
普通、穴痛くならないですもんね…(笑)
あー、いよいよか!と終わる嬉しさと
やっぱり怖い😱が入り交じってます😂😂
Rei
やっと暑い妊婦生活終わる!とまたあの痛みを味わうのか、、、という恐怖がですね、、、😂笑笑
Pipi
交互にきますよね😂(笑)
お互いもうすぐなので頑張りましょうねー!✊ ̖́-
Rei
お互い無事に出産出来ますように!👶✨
頑張りましょう!💪✨