コメント

はじめてのママリ
会社によっては有給消化中はバイトできないのでそれを確認しないことにはなんとも、、、ですね。
はじめてのママリ
会社によっては有給消化中はバイトできないのでそれを確認しないことにはなんとも、、、ですね。
「転職」に関する質問
親友と2年以上音信不通です。 小学校の時からの親友、中高大はバラバラでしたが定期的に会っていました。 学生時代は何度も一緒に海外旅行に行くような仲で、私が結婚して子供が産まれてもお互いの誕生日は必ず祝っていて…
市でやっている離婚相談(弁護士さんとお話)をするのですが、何をメインに聞いたらいいのでしょうか。 時間が限られているので重要なところだけ聞きたいです。 気になっているのは以下です。 ①性格の不一致が理由で私から…
転職活動中です😂 2つ質問あります。 ①オススメの転職サイトor活動方法教えてください😂 ②直近で企業試験を受けるところがあります。 試験内容がSPIのGAT-Gでした。 解き方のコツ、教えてください😂
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ、それは確認とってて大丈夫です🙇🏻♀️