歯のかぶせをしていて何回も取れたことがあります。また取れたのですが…
歯のかぶせをしていて何回も取れたことがあります。
また取れたのですが歯にかぶせてある部分ではなく脇にかかるようにつけた物が少し取れました💦
でも歯にかぶせてるのはかぶったままで動きはしないので様子見でも良いでしょうか?💦
- みぃ(5歳5ヶ月, 9歳)
コメント

ままり
行った方がいいと思います💦
歯のかぶせをしていて何回も取れたことがあります。
また取れたのですが歯にかぶせてある部分ではなく脇にかかるようにつけた物が少し取れました💦
でも歯にかぶせてるのはかぶったままで動きはしないので様子見でも良いでしょうか?💦
ままり
行った方がいいと思います💦
「歯」に関する質問
医療事務の方にお伺いしたいです🙇🏻♀️ 診療科目 電カルor紙カル レセ枚数 レセチェックにかかる時間 今まで歯科しか勤務したことないので (電カル 400枚 チェック30分くらい) 月末月初大変すぎ😩💦というのが どこまで…
9ヶ月(今週で10ヶ月になります)の息子がいますが まだ2回食です。 普通なら3回食で遅いのはわかってるけどまだ歯も生えてないしゆっくり進めてる感じです😂 同じ様な方いますか?
歯の詰め物について 現在下の歯に銀歯があり、笑った際に見えるため白い詰め物に変えようと思っています。 保険でプラスチックの詰め物にもでき5000円ほど、セラミックだと5万円ほどだが寿命は10年とのことでした。 この…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みぃ
ありがとうございます😊
少ししか取れてませんが行くべきでしょうか?💦
カケラみたいなのです💦