コメント

はじめてのママリ🔰
B銀行を開設→A銀行からB銀行にお金を移す→B銀行で定期預金お願いする
ですかね🤔
B銀行はネットで開設とかは出来ないですか?ネットで出来るんであれば開設してキャッシュカードがお手元に届くタイミングでお金入れて定期預金もネットから申し込める銀行も多くなってきましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
B銀行を開設→A銀行からB銀行にお金を移す→B銀行で定期預金お願いする
ですかね🤔
B銀行はネットで開設とかは出来ないですか?ネットで出来るんであれば開設してキャッシュカードがお手元に届くタイミングでお金入れて定期預金もネットから申し込める銀行も多くなってきましたよ☺️
「銀行」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのままり
コメントありがとうございます
定期預金自体はスーパー定期?で期間限定らしいので窓口申し込み必須らしくて😅
A銀行からB銀行にお金移すのはネットバンキングとかやってないのでA銀行に行くしかないですよね
1日でできますか??
はじめてのママリ🔰
A銀行で一日の引き出し限度額によります🙌🏻ATMなら大体50万のところが多くて窓口ならそれ以上引き下ろす事が出来ると思います✨️
ただ多額になると使用用途聞かれると思うのでそれに答えれば大丈夫です😌
名義も同じ方同士なので相続税とかも関係ないので🙌🏻
はじめてのままり
なるほど
額が大きいので多分A銀行からB銀行への振り込みになるかと思います😅
ひとまずB銀行に話きいてみます!
ありがとうございます😊
助かりました!!
はじめてのママリ🔰
窓口&多額となると振り込み手数料も
かかると思うのでそれが嫌なら
こまめに50万ずつ引き出しておくのもありだと思います🙌🏻
私はいつもチマチマ行ってます🤣
はじめてのままり
手数料はB銀行がみてくれるそうなのでそこは大丈夫です👌
ありがとうございます!
元気な赤ちゃん産んでくださいね👶🏻
はじめてのママリ🔰