コメント
はじめてのママリ🔰
うちはポグネー使ってましたが高いので、腰痛とかなければ他のメーカーでもいいと思います。
縦にボーンが入っているので腰痛持ちだったらオススメです。
はじめてのママリ🔰
うちはポグネー使ってましたが高いので、腰痛とかなければ他のメーカーでもいいと思います。
縦にボーンが入っているので腰痛持ちだったらオススメです。
「ベビ」に関する質問
こんにちは! ベビちゃんの性別についてです💕 気になりますよね💕︎ 15w5dでの検診で、先生に『今日は🐘ちゃん付いてないね!』 と言われ😍 『男の子!』って思い込んでた私はびっくり‼️ だけど、私が見ても、お股ぱっかーん…
産後、初の生理2日目なうです…。 もともとPMS&激重生理痛持ちで産後に軽くなるみたいな噂を聞いて期待していましたが、変わらず腹痛+腰痛+貧血+眠気と戦っています。 ワンオペで抱っこしてないとギャン泣きのベビを抱…
ベビの予防接種、夫も着いてきてくれるの嬉しいけど… 待合室でふと夫を見ると、ベビ抱きながら目をつむってる… 「寝るなら私が抱っこする!」っていうと、「寝てない!ちょっと目をつむってただけ!抱っこできる!」と言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
確かにお値段可愛くないですね😇
出産してから腰痛持ちなんです~🥲
はじめてのママリ🔰
お値段可愛くないのですが、うちは夫婦で腰痛持ちだったたので、店頭でいくつかつけた結果、2人とも「これ!」ってなりました(笑)
コルセットみたいな感じで、めちゃくちゃ楽なんです。