imama
下の子が2歳前くらいまでよだれすごかったです!!😂
上の子は赤ちゃんの時からよだれあまりでない子だったので個人差があるのかな〜と思います!!

はじめてのママリ🔰
うちは2歳になったのを機にスタイやめました☺️
imama
下の子が2歳前くらいまでよだれすごかったです!!😂
上の子は赤ちゃんの時からよだれあまりでない子だったので個人差があるのかな〜と思います!!
はじめてのママリ🔰
うちは2歳になったのを機にスタイやめました☺️
「1歳3ヶ月」に関する質問
もうすぐ1歳3ヶ月になる娘を育てています。 娘が1歳になった時点で保育園に入園、育休から復帰し現在時短勤務で働いています。 時短勤務といっても通勤で往復2時間かかる為平日は時間が無くバタバタの日々です。 休日は…
子供の泣き声にイライラして当たってしまう自分が嫌です 1歳3ヶ月の子どもがいます。 最近自我がすごくて、少しでも自分の思い通りにならないとイヤイヤ状態になって、持っているものを投げ、叩き、泣きわめきます。癇癪…
助けてください。 元々新生児時から寝ない子でした。1歳3ヶ月でようやく夜3.4回起きるのが2回くらいに減りました。 起きるといっても泣いて自分で2.3分寝入るのでそこはあまり苦じゃないです。それでも20分ほど泣いている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント