雑談・つぶやき 家政婦のナギサさん観てたら、独身続けて家政婦雇ってた方が良かったの… 家政婦のナギサさん観てたら、独身続けて家政婦雇ってた方が良かったのかなーと… 我が子ラブだけど、疲れ過ぎてそう思ってしまう😭 なんでこんな家にいない夫を選んでしまったのか… 子ども生まれたら多少仕事はセーブするだろうよ… それとも男ってこんなものなのか????? 最終更新:2025年7月1日 お気に入り 夫 男 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ うちもカレンダー通りの出勤ですが土日どちらかは基本ゴルフで平日の半分以上は会食やなんやで帰宅が2:00過ぎです🫠 でももはや居ない方が楽です🙌✨ 7月1日 はじめてのママリ🔰 2時はすごいな…そんなの帰って来てないも同然😱 たしかに、うちも微妙な時間に帰って来るくらいなら、帰って来ない方がいいなー笑 7月1日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2時はすごいな…そんなの帰って来てないも同然😱
たしかに、うちも微妙な時間に帰って来るくらいなら、帰って来ない方がいいなー笑