※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
お金・保険

ボーナス130万出ました。夫の分はこれからなのでまだわかりません。お盆…

ボーナス130万出ました。夫の分はこれからなのでまだわかりません。
お盆に旅行に行きたいんですが、いくらまでなら旅費に出せますか?小学生1人、未就学1人の家族4人です。

コメント

ママリ

1泊なら全部込みで20万ですね🙂

ママリ

夏休みなら2〜3泊はしたいので、
車で行ける範囲で50万円までは許容範囲です🙆‍♀️

後は毎月どれくらい貯金できているかによるかな。

はじめてのママリ🔰

貯金にも余裕があるのなら
30万~ですかね😊

はじめてのママリ🔰

30万ですかね!場所によりますが!

みんてぃ

私もさくっと出せるのは30万ですね😀

ほし☆

30万ぐらいですかね🤔

はじめてのママリ🔰

私なら車移動でしたら、10万レベルの旅を秋までに2回したいです!

はじめてのママリ🔰

毎回そのくらいの額、ご主人も同じくらいがあるとして、自分の分は全額使います

はじめてのママリ🔰

上のお子さんが小学生のうちが旅行に行けるチャンスなので、100万近くだしても良いのではないでしょうか??

お盆の時期を少し外しても沖縄旅行だと、ちょっといいホテル宿泊で100万近くの見積もりが出ました。。。

はじめてのママリ🔰

国内旅行で50万くらいですかねー!🤔

沖縄とか北海道に行きたいので、二泊三日くらい過ごしますかね!

はじめてのママリ🔰

同じく私の分がそのくらいで、お盆に関西→沖縄、4泊で70万で予約しました😊

3人男の子まま♡

旦那さんがいくらもらえるか分からないですが100万くらいボーナスあるなら旅費に70万くらいですかね!