※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴち
雑談・つぶやき

じいじばあばからもらったファミリアのお洋服…長袖やと秋口まで着られへ…

じいじばあばからもらったファミリアのお洋服…長袖やと秋口まで着られへん?薄手やからギリ🆗?せっかくいただいたのに、サイズ的に夏場しか着られへん感じやねんけど。。もったいなさすぎるー

コメント

はじめてのママリ🔰

私も上の子が生まれた時にファミリアのカーディガンもらいましたが、80cmだったのであっという間にサイズアウト💦
下の子にも着せようとしたけどカーディガン着るタイミングも少なくて数えるほどしか着させてない、、、

• ぴち

ぴち

やっぱりあるあるなんですね😂80でもすぐにサイズアウトするなんて…もったいないですよね。。

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

Tシャツとかワンピースとかなら使いやすいけど、温度調節とかよそ行きの時に使うイメージのカーディガンは使うタイミング難しかったです😅

• 4時間前