その他の疑問 家族4人(4歳2歳姉妹)だと食費はどれくらいかかりますか??同じ方いましたら教えてください〜〜 家族4人(4歳2歳姉妹)だと 食費はどれくらいかかりますか?? 同じ方いましたら教えてください〜〜 最終更新:7月1日 お気に入り 1 2歳 4歳 家族 食費 ままり(2歳11ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント imama 外食費、お米込みで6〜7万くらいです! 7月1日 ままり ありがとうございます! やっぱりそれくらい行きますよね〜🌀 4万でずっとやりくりしてたんですが、最近はキツくて😞 7月1日 imama 4万すごいです😳✨ 今なんでも物価高ですもんね🥲🥲 7月1日 ままり なんでも高いです… ちなみにですが、まとめてスーパーで買ったりしてますか?コープ等利用するか迷ってます…笑 7月1日 imama お肉は月1でまとめて買ってます!! 野菜は安いものを買い込んで無くなりそうになったらまた買い足してって感じでやってます😄 コープ使ってる方多いですよね!私は高い気がして使ったことないです😂 7月1日 ままり やっぱり高い気しますよね🌀 ありがとうございます! 7月1日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
やっぱりそれくらい行きますよね〜🌀
4万でずっとやりくりしてたんですが、最近はキツくて😞
imama
4万すごいです😳✨
今なんでも物価高ですもんね🥲🥲
ままり
なんでも高いです…
ちなみにですが、まとめてスーパーで買ったりしてますか?コープ等利用するか迷ってます…笑
imama
お肉は月1でまとめて買ってます!!
野菜は安いものを買い込んで無くなりそうになったらまた買い足してって感じでやってます😄
コープ使ってる方多いですよね!私は高い気がして使ったことないです😂
ままり
やっぱり高い気しますよね🌀
ありがとうございます!