ココロ・悩み 産後1年です。自分が臭くてたまりません。産後は匂いがきつくなると聞… 産後1年です。自分が臭くてたまりません。産後は匂いがきつくなると聞きましたが予想以上に臭いです。仕事に復帰しましたがあまりの臭さで耐えられず、お昼休みに更衣室で着替えています。何か良い方法はないでしょうか?悩んでいます。 最終更新:5時間前 お気に入り 着替え 産後 復帰 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 やっぱりそうなりますか、、、? 私だけだと思っていました😭 体を動かす仕事なので着替えは必須、ボディーシートで体を拭いて脇には QBデオドラントクリームを塗って防げてる気持ちです、、、! 5時間前 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント