雑談・つぶやき つわりが今から恐怖(;o;)辛くても息子の相手しなきゃだし乗り切れるかな… つわりが今から恐怖(;o;) 辛くても息子の相手しなきゃだし 乗り切れるかな〜(;o;) 最終更新:2017年6月5日 お気に入り 1 つわり 息子 ymi¨̮♡(8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー つわりの時期は記憶ないです(笑) しんどい分早く過ぎます! あんまりひどくないといいですね(^ ^) 6月5日 ymi¨̮♡ 記憶ないんですね( ;∀;)笑 昨日の夜から吐き気がたまに来てて早くも辛いです😭💦 6月6日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ymi¨̮♡
記憶ないんですね( ;∀;)笑
昨日の夜から吐き気がたまに来てて早くも辛いです😭💦