あーちゃん
完全破水ならナプキンでは足りないと思います😂

はじめてのママリ🔰
オリモノシートとか対策なしよりは全然意味あると思います!✨
突然の破水でそれなりにドバドバ出ましたが、夜用ナプキン付けてたので漏れずに済みました!ただすぐ重たくなったので🚽に駆け込みました🙋♀

ゆう
蒸れて痒くなったりするのでこの時期夜用ナプキンつけて歩くの抵抗ありますが、買い物だけとかならいいかもしれないです!
あーちゃん
完全破水ならナプキンでは足りないと思います😂
はじめてのママリ🔰
オリモノシートとか対策なしよりは全然意味あると思います!✨
突然の破水でそれなりにドバドバ出ましたが、夜用ナプキン付けてたので漏れずに済みました!ただすぐ重たくなったので🚽に駆け込みました🙋♀
ゆう
蒸れて痒くなったりするのでこの時期夜用ナプキンつけて歩くの抵抗ありますが、買い物だけとかならいいかもしれないです!
「破水」に関する質問
さっきお腹からポンッと音がしました。 破水じゃないか怖いです。 あと心配症なので12wまで2週間に1回や1週間に1回エコーしてもらってましたが、こんなに頻繁にエコーしても大丈夫なのか心配になりました。 どうなんでし…
子宮口など開いてなかったけどたくさん歩いたり わざと重いもの持ったりして、陣痛や破水に 繋がった方いますか?🥹 母が手伝いにきてくれるうちにどうしても 産みたくて笑
今日10ヶ月に入って、心の準備できてないです😭7月14日に計画的無痛で入院するけど準備できてないよ😭初めての出産も怖いし不安だよ😭日にちもそんなにないから不安が強くなるし、、怖いよ、、、 破水が先?陣痛が先?とかい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント