ことり
うちは2人目7学年空いてます。
もともと少し間は空ける予定でしたが、2人目不妊で3年くらいかかってます💦
1人目を私より後に産んだ友達が私より先に2人目産んだり、
周りからは2人目は?ともちろん聞かれ、欲しいですが、こればっかりは授かり物ですから😅
と返すのが定番でした。

はじめてのママリ🔰
しんどかったです。
職場の方も同じ時期に不妊で悩んでいて、私は1人授かってるから同じにしないで欲しいだろうな…思って謎に後ろめたくなったり。
ことり
うちは2人目7学年空いてます。
もともと少し間は空ける予定でしたが、2人目不妊で3年くらいかかってます💦
1人目を私より後に産んだ友達が私より先に2人目産んだり、
周りからは2人目は?ともちろん聞かれ、欲しいですが、こればっかりは授かり物ですから😅
と返すのが定番でした。
はじめてのママリ🔰
しんどかったです。
職場の方も同じ時期に不妊で悩んでいて、私は1人授かってるから同じにしないで欲しいだろうな…思って謎に後ろめたくなったり。
「不妊」に関する質問
不妊かもと思ったらなんの検査をするべきですか? 24歳妊活4周期目です。 不妊と断定するにはまだ早いことはわかっているのですが、行動は早いに越したことはないと思っています。 まず婦人科で何をするべきでしょうか…
2人目不妊。胚盤胞まで育ちません。 もう7,8回採卵していますが、なかなか胚盤胞まで育ちません。年齢35歳です。 今回も7個採卵、5個受精、胚盤胞ゼロの結果で落ち込んでます。 過去奇跡的に胚盤胞まで育っても、着床し…
諦めた時に出来るって本当だった!! 2年半不妊で病院にも行き 人工授精も5回やってそれでも出来なくて 病院行くのもストレスで辞めて もういい!1年くらいはガッツリ働いてお金貯めるぞ!!! と半分やけになり… 好きな…
妊活人気の質問ランキング
コメント