家事・料理 3歳のご飯って大人と同じで、味変えたり小さめに切ったりとかですか?保… 3歳のご飯って大人と同じで、味変えたり小さめに切ったりとかですか? 保育園では好き嫌いなく食べてるみたいなんですが、家だとたべません。。 昨日も作りながら、これはきっと食べないな…と思いつつ、でも、子供用に別のもの作る気力がなく…子どもが好きな冷凍食品も切らしてて。 案の定食べず、ふりかけご飯と春雨スープだけ食べました🫠 皆さんのご家庭どんな感じですか?😓 最終更新:18時間前 お気に入り 保育園 3歳 食品 家庭 ご飯 食べない 冷凍 好き嫌い スープ はじめてのママリ(生後5ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント りんご 基本大人と同じです⭐️ 小さく切ってあげてますよ! 18時間前 はじめてのママリ🔰 大人とおなじです☺️ 食べない時は卵焼きとか納豆ご飯だけです笑 18時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント