その他の疑問 保育園の、同じ学年の子のママがめっちゃ情報通というか🙄ママ自身も自分… 保育園の、同じ学年の子のママがめっちゃ情報通というか🙄 ママ自身も自分のご家族のことをよく話すので、悪気はないと思うんですが、他のご家庭のこともとてもよく教えてくれます😂 そういうママだと思わず、我が家の職業もすでに言ってしまっていて、あー他のママたちもみんなうちのこと知ってるんだなーと思うと🙄🙄 周りにそういうママいます?とても嫌なんですが😂 最終更新:4時間前 お気に入り 2 保育園 家族 家庭 職業 はじめてのママリ🔰 コメント mamama いますね。 本人は悪気はないんだと思います😅言わないでねって言うことは言わないとは思います。誰とでも仲良いです。 私は人見知りするのでそういう社交的?な方はうらやましい限りです。 4時間前 はじめてのママリ🔰 本当に、色んな人と仲良くていいなぁと思いつつ、、笑 2分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当に、色んな人と仲良くていいなぁと思いつつ、、笑