夏場は湿度が高くなりますよね😭除湿機使ってる人いますか?
夏場は湿度が高くなりますよね😭
除湿機使ってる人いますか?
- まいか(2歳1ヶ月)
コメント

こうまま
使ってます〜
熱も発生するので冷房と除湿機フル稼働です💦
夏場は湿度が高くなりますよね😭
除湿機使ってる人いますか?
こうまま
使ってます〜
熱も発生するので冷房と除湿機フル稼働です💦
「住まい」に関する質問
外水栓が混合水栓じゃないけどそこからプールの水溜めてる方、冷たすぎたりしますか? 家づくり中で、小さい庭側に外水栓がつきます! 減額のためにもそのままにしようとしてますが、混合水栓にした方がいいでしょうか?…
マイホームを考えたらまず何からすればいいでしょうか?💦 福山市在住です。 今のところ、地元ハウスメーカーの建築条件付き土地で建てるか、3800万の建売を買うかを選択肢に入れていますが他にも見て比較などした方が良…
今の家に住んで一年半がすぎて ゴミの当番が一回も回ってこないため 班長さんに確認したらそのうち回ってくるよと 言われました。ですが、後ろの家の人も前の交番の人も去年は2回今年は1回ゴミの当番したよーって言われま…
住まい人気の質問ランキング
まいか
やはりそーですよね😭
使おうか迷ってます😭
日中はともかく寝る時は使おうかなって😭
こうまま
エアコンがいいやつならエアコンの除湿でもいいかもですが
冷房の方付けとけば冷たい空気は保水量減るので実質的に湿度下がるともおもいます!
除湿だけつけると暑くて暑くて…
まいか
冷房つけて寝ると朝には70パーセントなんですよ😭
エアコンの除湿は寒いので、エアコン使いつつ除湿機の方がいいですよね、
寝てる間だけなのでそんなに電気代も増えないですかね、除湿機の電気代高いですよね😭