※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

キッズトラベルか、ノリッコか、ファーストb か母娘ふたりで3泊4日の…

キッズトラベルか、ノリッコか、ファーストb か

母娘ふたりで3泊4日の北海道旅行へ行きます。
そのため、L字キャリーケースを検討中なのですが、
お値段にやや差はあるものの、どれも似ていて決められません。
どなたかおすすめ教えてください!

コメント

新米ママ🔰

他のキャリーケースはわからないのですが…

我が家は2歳の時にノリッコを買い飛行機で旅行に行く際に使っています✈️
家族3人夏の沖縄旅行の荷物も入りましたし、移動の時も乗ってくれたので助かりました🙆‍♀️

キャスターの操作性もスムーズでしたよ〜

クーポンでお安くなっていて乗り物柄があったので決めました❗️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます😊
    アスファルトで子供乗せて運べましたか?また、タイヤが干渉して、完全に開ききらないみたいなレビュー見たのですがいかがですか?
    続けて質問すみません🙇‍♀️

• 10時間前
  • 新米ママ🔰

新米ママ🔰

アスファルトでも子ども乗せれますよ〜🙆‍♀️タイルの歩道でも全然大丈夫です

閉まりきらないというのはキャリーケースのフタということでしょうか?
    普通に閉まりますし、今のところ何か使っていて困ったことは特にありません☺️

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

走行滑らかなんですね❣️嬉しい情報です!

分かりにくくてすみません!
    蓋を開けたときに、タイヤが干渉して、180°全開に開かないって見たんです。ちょっと床から蓋が浮いてる、みたいな。。
    どうですかね?

• 8時間前
  • 新米ママ🔰

新米ママ🔰

あ!そういうことでしたか😓
    たしかに普通のキャリーケースみたく前回にはならなく少し浮きます💦
    というか持ち手が両面についているのでそれが床とぶつかるといいますか😓
    けど、不便さはないですよ〜

新しいタイプのノリッコなら持ち手が折りたためるのがあった気がします🙆‍♀️

• 7時間前