子育て・グッズ SHEINで女の子のズボン買ったことのある方いますか?3〜4枚セットになっ… SHEINで女の子のズボン買ったことのある方いますか? 3〜4枚セットになっている、夏用の保育園に持たせるものを買いたいのですが、、、。 普段西松屋の120サイズ着てます。120でいい感じ、130で少しダボかな?って感じなのですが、SHEINだと6〜7Yくらいですかね? 最終更新:6時間前 お気に入り 保育園 女の子 西松屋 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 SHEINヘビーユーザーですが、本当にものによって大きい小さいがバラバラなので口コミ見てサイズ感確認して買ってます! 9時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! ありがとうございます! ちなみに何ですが、例えば大きめだったとして普段使いしてても来シーズン使えたりすることってあります?😂 8時間前 はじめてのママリ🔰 大きかったパターンは来シーズンに回したりしてます! 小さかったパターンは泣きます。笑 SHEINだと、メルカリとかでもなかなか売れないので😭😭 6時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね🥹 やっぱり大きめかな?って思うくらいのサイズで買います!💡 ありがとうございます! 6時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
ありがとうございます!
ちなみに何ですが、例えば大きめだったとして普段使いしてても来シーズン使えたりすることってあります?😂
はじめてのママリ🔰
大きかったパターンは来シーズンに回したりしてます!
小さかったパターンは泣きます。笑
SHEINだと、メルカリとかでもなかなか売れないので😭😭
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥹
やっぱり大きめかな?って思うくらいのサイズで買います!💡
ありがとうございます!