コメント

はじめてのママリ🔰
上2人と同じように心拍もその日で確認したかったので7週初めに行きましたが、胎嚢しか確認できず結局は9週ごろに心拍確認できました😂
子宮外を否定する上では早めの受診がいいんでしょうけど、お金と手間と、と考えたら一回で済ませたいですよね😂
無事確認できますように🥹🌟
はじめてのママリ🔰
上2人と同じように心拍もその日で確認したかったので7週初めに行きましたが、胎嚢しか確認できず結局は9週ごろに心拍確認できました😂
子宮外を否定する上では早めの受診がいいんでしょうけど、お金と手間と、と考えたら一回で済ませたいですよね😂
無事確認できますように🥹🌟
「6w1d」に関する質問
6w1dで胎芽が見えないのはあることなんでしょうか。 以前卵黄囊がリングに見えないと質問した者です。 5w3d(12.4mm)で見た時より胎嚢は2倍くらい大きくなり卵黄囊もしっかりリングに見えました…が、心拍確認どころか胎芽…
妊娠検査薬で陽性がでたので、 最終生理予定日から6w1dに受診してきました。 胎嚢は確認できたのですが、 胎児や心拍は確認できませんでした…。 4w4dくらいと言われたのですが、 他の方の投稿見る限り、 12.8mmって大き…
最終生理予定日から計算すると6w1dの今日 初診行ってきました。 心拍確認できるかと思ったのですが、 胎嚢しか確認できず、赤ちゃんの姿すら 確認できませんでした…。 エコーには4w4dと書いてあって、 約5週くらいかな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
初診行って胎嚢のみで、結局8週、9週ごろですよねやっぱり🤣笑
一回で済むのがベストですほんとに😂
ありがとうございます😭