コメント

はじめてのママリ🔰
上2人と同じように心拍もその日で確認したかったので7週初めに行きましたが、胎嚢しか確認できず結局は9週ごろに心拍確認できました😂
子宮外を否定する上では早めの受診がいいんでしょうけど、お金と手間と、と考えたら一回で済ませたいですよね😂
無事確認できますように🥹🌟
はじめてのママリ🔰
上2人と同じように心拍もその日で確認したかったので7週初めに行きましたが、胎嚢しか確認できず結局は9週ごろに心拍確認できました😂
子宮外を否定する上では早めの受診がいいんでしょうけど、お金と手間と、と考えたら一回で済ませたいですよね😂
無事確認できますように🥹🌟
「妊娠6週目」に関する質問
絶賛ソワソワしてます。皆さんなら妊娠検査薬使いますか? 生理予定日1日前、着床出血らしき薄ピンク色のおりものが3時間だけ出てから2日目です。 もし妊娠しているとしたら、早期妊娠検査薬なら反応する可能性があるの…
6w4dです。6w3dの夜から生理のような大量の鮮血で出血がありました。予約を取り受診しましたが、胎嚢の大きさもあまり育っていない、子宮内に出血がある、心拍未確認、という点で流産になるだろう、という事でした。 6w1d…
体外受精について、3bc胚盤胞を移植するか、廃棄して再度採卵するか、悩んでいます。 30歳で第一子不妊治療中です。 タイミング法や人工授精も試しましたが、全滅でした。 夫の精子運動率が低い男性不妊であると聞いてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
初診行って胎嚢のみで、結局8週、9週ごろですよねやっぱり🤣笑
一回で済むのがベストですほんとに😂
ありがとうございます😭