まころ
私は夜です!!
空腹でグーグーお腹なりながら就寝するのが好きなタイプなので🤣
その代わり朝は食べないと元気でないです💦

やも
夕食ですね。その後活動するわけじゃなくて寝るだけなので、エネルギー必要ないです。

はじめてのママリ🔰
夜です!
わたしは気持ち的に空腹になると気分悪くなるし、寝れなくなるので夜は絶対食べます

はじめてのママリ🔰
朝ですかね…
もともと朝が一番食べる量が少ないので
夜は絶対食べたいですね笑
まころ
私は夜です!!
空腹でグーグーお腹なりながら就寝するのが好きなタイプなので🤣
その代わり朝は食べないと元気でないです💦
やも
夕食ですね。その後活動するわけじゃなくて寝るだけなので、エネルギー必要ないです。
はじめてのママリ🔰
夜です!
わたしは気持ち的に空腹になると気分悪くなるし、寝れなくなるので夜は絶対食べます
はじめてのママリ🔰
朝ですかね…
もともと朝が一番食べる量が少ないので
夜は絶対食べたいですね笑
「体」に関する質問
8ヶ月の子。 昨日B型肝炎の予防接種をして、2時間ほど前に38.7度の熱がありました。 寝てはいます。 今母乳も飲みました。 まだまだ体が熱く、高熱なのですが解熱剤は使わなくても大丈夫ですか? 前風邪の時にもらった坐…
自分でも自分がわからず、怖いです。 今は、とにかく1人になりたい・逃げ出してしまいたい気持ちでいっぱいです。 吐き出させてください。今日精神科はかかる予定です。 バーンアウトなのか、鬱なのか、育児疲れなのか、…
生後7ヶ月の子を連れて、 今度義妹の結婚式に参列します。 まだじっとしてられず、すぐ大声を出したり泣いたりするので、どうなるのか不安でたまらないです。 挙式前から披露宴終わるまでって大体9時ごろから14:30〜15:0…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント