※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

こどもちゃれんじの年中のハイブリッドスタイルどうですか?1年半くらい…

こどもちゃれんじの年中のハイブリッドスタイルどうですか?
1年半くらい辞めて経つのですが久しぶりに見たらなんか変わっていてびっくりしていますが、タブレットは絶対あるのですね😲

内容良さそうですし年中から始めようかな〜てホームページ見て思うのですが、どうなんでしょうか🤔

コメント

めめ🔰

やってます!タブレットはほとんどしまじろうの動画(一応いろんな知識を知れるタイプ)を見ることに費やされてます…笑
YouTubeよりいっかってかんじで😂
タブレットのワークや紙のワークは親が一緒にやった方がいい感じなので、土日にどっちかがついてやってます✨

年少からやってますが、ひらがな読めるようになったのはチャレンジのおかげだと思います☀️😃

テレビ見てばっかり!とか時間を持て余してる感じならおすすめです☺️

• ママリ

ママリ

幼稚園の年少なのですが字を書いたりする真似をするので(〇とかほとんど暗号)、なぞりんとタブレットそれぞれあったらどうなのかなって思ってひらがな覚えられたの凄いですね✨✨

• 1時間前