※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

エアラブを購入した理由は何でしょうか?我が家は車移動が多く、使用頻度が少ないかもしれません。

エアラブ持っている方、どうして買いましたか?
ベビーカー移動が多いとかでしょうか?

我が家は普段どこへ行くにも車で、ショッピングモールに行くくらいしか使いません😂となるとエアラブせっかく買ってもあまり出番なくもったいないでしょうか、、?
チャイルドシートで使う予定はありません。

コメント

ぬーん

エアラブ買いました

ベビーカーもそれほど使いません。車移動です!

チャイルドシートも背中が暑くなって熱が籠るのでエアラブをしました。
チャイルドシートに使わないならいらないじゃないでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ファミリーカーなので各席に送風口があるので背中に汗もかいてなくて、チャイルドシートでは使わなくて良さそうです。
    ちなみに、ドーナツ、ロリポップ、オレオどれ買われましたか?

• 17時間前
  • ぬーん

ぬーん

私もファミリーカーでついてますが
    つけてます!
    車だけなのでドーナツかいました!

• 16時間前
はじめてのママリ🔰

上の子がいて公園など行くので買いました。
1人目のときは買わなかったです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3人目で上いるんですが、私が暑すぎて公園もう行けなくて😂
    ちなみにドーナツロリポップオレオどれにされましたか?

• 17時間前
はじめてのママリ🔰

チャイルドシートに使っています!
車での移動でチャイルドシートに熱が籠ってしまい子供がずっと泣いてしまうということがあり買いました!

はじめてのママリ

ベビーカー移動が中心で、上の子がいるのでこの夏けっこう外出そうだなと思って買いました!