りりり
もううちに赤ちゃんはいませんが
今7ヶ月ならミルクもあと半年くらいでしょうし災害用にそんなに沢山いりますか?
震災時にお湯なかったら作れないし液体ミルクのほうが良いのでは?
質問の意図と回答が違いすみません💧
7ヶ月なら離乳食始まってるしミルクより離乳食〜幼児食が良いかなと思いました🤔
りりり
もううちに赤ちゃんはいませんが
今7ヶ月ならミルクもあと半年くらいでしょうし災害用にそんなに沢山いりますか?
震災時にお湯なかったら作れないし液体ミルクのほうが良いのでは?
質問の意図と回答が違いすみません💧
7ヶ月なら離乳食始まってるしミルクより離乳食〜幼児食が良いかなと思いました🤔
「ミルク」に関する質問
生後3ヶ月半の子どもがいます。この月齢でミルクの飲み方が下手(むせる、飲み込めないのかヒッと詰まるような声を出す、しばらくすると反り返る)、そもそも量が飲めないと不安だらけの授乳時間があります。上手く喉や舌…
ミルク足せば良いじゃん。ってのはわかってる。けど、母乳で頑張りたい気持ちが大きい。でも全然出ない。たぶん足りてない。いっそのこと完ミにしたら楽って話もよく見るけど、今後もしも何かあった時、母乳あげてないか…
完母、または母乳よりの混合で授乳されている方に質問です💦現在、母乳よりの混合で授乳しています。私自身胸は授乳前にちょっと張る程度で痛くなったりはせず、1人目の時は出もよくなかったので、1ヶ月で完ミにしたくら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント