まろん
とりあえず謝罪したいと担任に相談してみます。あとは相手の親御さん次第かなと思います。
退会ユーザー
私なら、菓子折り持って謝罪に行きます💦
登校中ということは、登校班とかですかね?
まろん
とりあえず謝罪したいと担任に相談してみます。あとは相手の親御さん次第かなと思います。
退会ユーザー
私なら、菓子折り持って謝罪に行きます💦
登校中ということは、登校班とかですかね?
「先生」に関する質問
小1の男の子ですが、最近人前で私のことを 小馬鹿にしたり言うこと聞かないことを わざとやってきて腹立ちます 家の中ではそんなことしないですが 店の中とか病院の中とか決まってやるように なりました 元々こんな子じゃ…
息子と同い年くらいのお子さんで、幼稚園プレに通い始めたのですが(月一ですが)先生の出し物や、みんなで制作など落ち着いて聞いてられない子ってもうおかしいですか? 今日2回目だったのですが、息子は最初の15分くら…
妊婦健診2回目に行ってきました。 先生はとてもいい方なのですが、微妙に波長が合わない時があり、変な発言をしたわけではないのですが、これは言わなければ良かったかなぁとかとても気になってしまいました。その先生が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント