子育て・グッズ 3年生男子ですが、登校中一年生の子を押して転かして怪我をさせてしまっ… 3年生男子ですが、登校中一年生の子を押して転かして怪我をさせてしまったようです。 怪我の度合いはまだわかりませんが、菓子折りもって謝罪に行くべきですよね。。 (怪我の具合とどういう状況だったのかは先生に確認してもらっているところです) おそらく、その場のノリで押していたようですが、(他の子もやっていた) 身体の小さい下級生にしているし、 ノリだとしてもいじめと感じる場合もあるので 子供とは話をする予定です。 最終更新:2025年7月1日 お気に入り 先生 いじめ 体 怪我 男 たママ(1歳5ヶ月, 6歳, 9歳) コメント まろん とりあえず謝罪したいと担任に相談してみます。あとは相手の親御さん次第かなと思います。 7月1日 退会ユーザー 私なら、菓子折り持って謝罪に行きます💦 登校中ということは、登校班とかですかね? 7月1日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント