まろん
とりあえず謝罪したいと担任に相談してみます。あとは相手の親御さん次第かなと思います。

2人のママ
私なら、菓子折り持って謝罪に行きます💦
登校中ということは、登校班とかですかね?
まろん
とりあえず謝罪したいと担任に相談してみます。あとは相手の親御さん次第かなと思います。
2人のママ
私なら、菓子折り持って謝罪に行きます💦
登校中ということは、登校班とかですかね?
「いじめ」に関する質問
小学生4年の女子のいじめについてです。 これはいじめなのか?どうなのか?と 聞きたいです。 仲良かった友達に鬼ごっこしよーと誘うと断られ、 しかし、他の子と鬼ごっこしている、、、。 そこによせて貰ったら仲良しだ…
小学1年生の息子が同じクラスメートのお友だちaくん bくんにクーピー折っていい?っと聞かれ息子は 「いいよ」っと言ってしまいなぜか息子も一緒に 自分のクーピーを折ってしまい aくんbくん達のクーピーは折っていない …
気が弱い方で、いじめにあってるけど仕事に行ってる方いますか? 金曜日まで行ったら退職なんですけどあと3日半が地獄のように長く感じます。。 でも次も決まってないから行かないとお金が(泣) 同じような方、頑張り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント