子宮内膜症の方いますか?💦お腹の痛さはどうでしたか?😭
子宮内膜症の方いますか?💦お腹の痛さはどうでしたか?😭
- はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月)
コメント

おはな
子宮内膜症と子宮腺筋症ダブルでもっていて、生理は冷や汗が出るほどの痛みでした💦
今はピルを飲んで生理を止めています。

n.s
私も流産の手術受けてから子宮内膜症、子宮腺筋腫と診断されました💦
生理の時は、時々猛烈な痛みが来る時があって、大体歩いたり立っている時は立ち止まるか、酷いときは座ってても一時的では有りますがうずくまる程でした…
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね、、ダブル辛いですよね😭😭わたしも子宮腺筋腫の疑いもあると言われました。。
ちなみに生理後とかお腹の痛さどうでしたか?昨日、生理が終わったかなぁくらいの日だったんですが、すごくお腹痛くなって😭- 7月1日
-
n.s
生理終わった後でも、私は痛むときありました💦
私は病院受診して無いですが、気になるようなら一度病院で相談されるのもいいかもしれませんね🙇- 7月1日
-
はじめてのママリ🔰
妊娠する前は薬など飲んでましたか?💦
わたしは今産後3ヶ月なのですが、産後1ヶ月で生理が再開しました😂授乳中だから生理こないかと思ったらすごく早く来てしまいました😂- 7月1日
-
n.s
私はまだ治療するほどではないけど、3人目考えているのなら早めに!と言われて、特に服薬なども無く、定期検診のようなものも無かったです💦
私も上2人の時は産後1ヶ月で生理再開して、聞いてた話と違う…ってなりました。笑- 7月1日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦
薬も飲めないから辛くなかったですか?😭
ほんと、話と違いますよねぇ💦
まだ授乳したいけど、薬飲み始めたらできないですよね😢- 7月1日
-
n.s
多分、私は痛みに対する耐性がある方だとは思うので、痛んだ時はやっぱり辛いですが、それ以外はそんなに気にして生活してなかったです🤣
薬飲み始めちゃうと授乳は難しいですね💦- 7月1日
はじめてのママリ🔰
ダブル辛いですね😭わたしも子宮せんきん症もあるかもと言われました。
生理の後もお腹痛かったりしました?💦