その他の疑問 お友達と学校へ行くと、最近遅刻気味です。全部で7人くらいで最終的に… お友達と学校へ行くと、最近遅刻気味です。 全部で7人くらいで最終的にいるみたいで、中間で待ち合わせる子がいつも遅いようです。 自分のペースで行ってほしいとは言ってて、先に行ってると言うと行かないでと他の子に言われるみたいです。 遅刻と言っても植物の水やりがあるので8時までに行かなきゃなんですが、8時過ぎに着いてるみたいです。GPSなんで誤差はあると思いますが… 注意されなきゃいいんでしょうか😣モヤモヤします。。 最終更新:7月1日 お気に入り 1 学校 友達 GPS はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント