子育て・グッズ 香川県 高松市の方川添、林エリアでオススメの保育所、こども園はありますか??その周辺のエリアでも大丈夫です! 香川県 高松市の方 川添、林エリアでオススメの保育所、こども園はありますか?? その周辺のエリアでも大丈夫です! 最終更新:7月5日 お気に入り 1 オススメ 夫 こども園 香川県 保育所 高松市 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ どんな園が希望ですか?🤔 お勉強系とか遊ぶの中心とか、、 見学で説明聞いただけですが、たくさんまわったのでお答えできることあれば☺️ 7月4日 はじめてのママリ🔰 ゆるーくのびのび出来るところがいいなと思っています! あと道が面倒くさくない所がいいな〜と💭 7月5日 はじめてのママリ 林こども園は習い事系なし、園庭広めでめちゃのびのびです🥰 道が狭くて口コミ朝の道のことが多いですが、一通になってて先生たちも誘導してくれるので案外スムーズです☺️ 和貴こども園は仏教系の園で園庭めちゃ広く駐車場も広くて停めやすいです☺️ ただ住宅街なので朝は一通にしてるようで来る方角によっては結構大回りしないといけないかもしれません🥲 校舎も綺麗で中庭がありのんびりした雰囲気でした☺️ 7月5日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ゆるーくのびのび出来るところがいいなと思っています!
あと道が面倒くさくない所がいいな〜と💭
はじめてのママリ
林こども園は習い事系なし、園庭広めでめちゃのびのびです🥰
道が狭くて口コミ朝の道のことが多いですが、一通になってて先生たちも誘導してくれるので案外スムーズです☺️
和貴こども園は仏教系の園で園庭めちゃ広く駐車場も広くて停めやすいです☺️
ただ住宅街なので朝は一通にしてるようで来る方角によっては結構大回りしないといけないかもしれません🥲
校舎も綺麗で中庭がありのんびりした雰囲気でした☺️