ゆゆ
本人が元気なら預けてました💦
しんどそうな時は熱なくても咳、鼻水だけでもお休みしてました!

はじめてのママリ🔰
上の子風邪引いてますが熱はないので預けさせてもらってます🥲💦

はじめてのママリ🔰
うちの子の園は産前産後・1号でもOKでしたよ☺️
ゆゆ
本人が元気なら預けてました💦
しんどそうな時は熱なくても咳、鼻水だけでもお休みしてました!
はじめてのママリ🔰
上の子風邪引いてますが熱はないので預けさせてもらってます🥲💦
はじめてのママリ🔰
うちの子の園は産前産後・1号でもOKでしたよ☺️
「お仕事」に関する質問
育休延長の厳格化って、職場でも全員にお知らせみたいなのが流れてるし、なんだか延長するのが悪いことのような気持ちになります。いや、悪いんでしょうか? しかも、職場のある市は保育園の空きがまだあって、年度途中で…
時短パート扶養内で働いています。 妊娠していて産休育休取得したかったのですが あれは扶養内ではもらえないんですね💦 上の子の時専業主婦だったので知りませんでした🥲 これからどーしよ🥲🥲🥲
仕事でミスしました😭 医療事務してるのですが、入院費のミスがあって返金が発生してしまいました。 その患者さんの家族は退院前に他のことで看護師さんにクレームで怒鳴り散らしてて... 絶対にお会計間違えないように気を…
お仕事人気の質問ランキング
コメント