※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
め
その他の疑問

あすけんのプレミアム登録されてる方いますか?無料コースよりやっぱり便利ですか?

あすけんのプレミアム登録されてる方いますか?
無料コースよりやっぱり便利ですか?

コメント

ぴょん

登録してます😊❣️あすけん体組成計も買いました🤭✨
プレミアムだと料理の内容を編集出来たり、コースも変更できますし、PFCバランスも確認できるので、無料より便利だなぁと感じてます💕

• め

やっぱり便利なんですね!
    ちなみにダイエット目的ですか?健康維持目的ですか?
    プレミアム登録した方が目的達成に近づいてる感じしますか🥺?
    質問しまくってすみません🙇🏻‍♀️💦

• 7月1日
  • ぴょん

ぴょん

いえいえ‼️私はボディメイクコースで登録してます😊✨体重は産前まで減ったんですが、筋力が落ちまくってお腹とかブヨブヨすぎて🤣
    とはいえ、まだあと少し体重も落としたいから、ダイエット+ボディメイクって感じです❣️

プレミアム登録してから、よりちゃんとカロリー計算出来てると思うので、目標には少しずつ近づいてるなと感じてます❣️あと、PFCバランスも詳しく見れるので、「今日はちょっとタンパク質少ないなー」と思ったら調整出来たりするし、私は登録して良かったなと思ってます✨

• 7月1日
  • め

わかります!
    体重減っただけじゃダメなんだなって感じしますよね😭😭
    足りない栄養が可視化されるの良いですね🥺✨
    前向きに登録検討しようと思います!

• 7月1日