̑̑ෆ⃛
男の子だとわかりやすいと思いますよ😊息子は17週で分かりました!

ぷにか
娘は17週で割れ目みえました👀

はじめてのママリ🔰
女の子でも2人とも16wで確定しましたよ😄
4人目男の子ですが逆に20wすぎまでわからなかったです!

りこぴん
3人目ですが、15週でハッキリ🐘見えました👀顔は隠してるのに、お股パッカーンで爆笑でした🤣笑
̑̑ෆ⃛
男の子だとわかりやすいと思いますよ😊息子は17週で分かりました!
ぷにか
娘は17週で割れ目みえました👀
はじめてのママリ🔰
女の子でも2人とも16wで確定しましたよ😄
4人目男の子ですが逆に20wすぎまでわからなかったです!
りこぴん
3人目ですが、15週でハッキリ🐘見えました👀顔は隠してるのに、お股パッカーンで爆笑でした🤣笑
「検診」に関する質問
生後1ヶ月外出で調べると、ありえない!みたいな意見が多数で、どの程度なら許容範囲なんでしょうか😇 上の子もいるので篭りきりなわけにも行かず、基本人混みや太陽の下にはいないのですが買い物や用事を済ませにいくこ…
1人目、生後15日の息子を育てています。 今のところ完母で退院してからミルクを足したことはありません。 明日の2週間検診の体重の増え方にもよりますが、 まだ、完母で育てるか、混合にするか迷ってます。 絶対母乳で…
山王クリニックに通っているのですが、ここは助産師さんとの面談?みたいなものはあるのでしょうか? 友達が通っている産院は初期と後期で助産師さんとの面談があるそうで、腹巻きはこういうのがいいよ!とか色々アドバイス…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント