はじめてのママリ🔰
念の為に延期がいいと思います!お大事になさってください🍀
はじめてのママリ🔰
延期ですね💦
ごめんなさいします
スプリング
朝早くにごめんない!
昨夜子どもが発熱して〜
と早めに連絡が良いかなと思います!
お大事にしてください!
3kidsママ
延期一択です😱知ってたら絶対行きたくないので、微熱あるのに予定通り遊ぶのは怖いです💦
はじめてのママリ🔰
念の為に延期がいいと思います!お大事になさってください🍀
はじめてのママリ🔰
延期ですね💦
ごめんなさいします
スプリング
朝早くにごめんない!
昨夜子どもが発熱して〜
と早めに連絡が良いかなと思います!
お大事にしてください!
3kidsママ
延期一択です😱知ってたら絶対行きたくないので、微熱あるのに予定通り遊ぶのは怖いです💦
「2歳」に関する質問
2歳や3歳くらいで花粉症疑いのお子さんお持ちの方、病院でアレルギー検査してくれましたか? 2歳の子供が花粉症疑いなのですが、近隣の小児科や耳鼻科はどこも検査してくれず…(そもそも検査やってなかったり、小学生…
昨日デパートに行ったら2歳の子が靴下を無くしました。 上の子のお下がりで実母が靴下汚れた時に買ってあげたものです。 どこでも売ってる物ですが、物を無くしたりするのが嫌いな私にとってはモヤモヤです。 ほんの数…
1歳9ヶ月で5月で2歳になる息子がいます。 発語が一向に増えず、滑舌が悪いので心配しています。 か行は全く言えないので、くっく(靴)→ちっち、ぎゅうにゅう→おでゅう です。 同月齢位の子と比べても単語の数、ハッキリ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント