※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とかげママ
雑談・つぶやき

給食に不衛生なものが混入していることに不安を感じています。担任の先生が若手の男性教諭で心配です。

給食に体液とか…胸糞悪い…吐きそう🤮ち◯こ切ってしまえばいい。
真面目に仕事してる先生まで疑われるし、なんなら娘の担任も若手の男性教諭だから心配してしまうだろうが。。

コメント

チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷

おはようございます☀️.°‬

えっ、そんな事件まであったんですか⁉️暑さに限らずもう頭やられてますね‼️
先生がこんなだと誰を信用して預けたり教育願わないといけないんでしょうね…お前らが1からやり直せレベルですし💢💢←口悪い
真面目に働いてる人が気の毒で仕方ないですね💧

• とかげママ

とかげママ

おはようございます☀
    今ニュースになってる逮捕された教師グループの中に、そんな奴がいたみたいで…気持ち悪過ぎます🤮
    娘の担任は小さいお子さんもいるし大丈夫と信じるしかないですが、どこか不安になってしまうのはこいつら犯人たちのせいです…

• 23時間前
  • チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷

チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷

気持ち悪🤮
    いやもうホントそれですよ😫疑いの目で見る癖つきますよね😭

• 23時間前