エアラブのファンの上に保冷剤置くと相当涼しさ変わりますか?🍃洗濯ネッ…
エアラブのファンの上に保冷剤置くと相当涼しさ変わりますか?🍃
洗濯ネットに入れるという方法のものです
- ママリ(妊娠16週目, 1歳6ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
めっちゃ涼しくなります!

エアラブのファンの上に保冷剤置くと相当涼しさ変わりますか?🍃
洗濯ネットに入れるという方法のものです

はじめてのママリ🔰
めっちゃ涼しくなります!
「子育て・グッズ」に関する質問

お子さんオムツ卒業してたのに、おねしょが始まったって方いませんか? この7月にオムツ卒業しました。夜もオムツなしで大丈夫でしたが、ここ3日間おねしょ始まりました🥲 まだ2歳だから仕方ないとは思っていますが、 せ…

いらいらのコップから水が漏れていて 日常的に息子につけつけした口調で話していて、だめな母親だなあと。 すぐ息子は「ごめんしゃい なでなで」ってなでてくれ、 可哀想になり、怒るのがおさまります。 息子にはつら…

小学生で放課後等デイサービスに行かれている方はいますか? 最近、子供が発達障害の疑いもあり放課後等デイサービスを調べているのですが、、 小学4年生からは6時間授業の日が多くなります。 帰宅は15時30分頃です。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
最近流行っている100均の排水口カゴでやってますか?😳
それとも洗濯ネットを安全ピンで付けてますか?🙌
はじめてのママリ🔰
洗濯ネットでやってます!