子育て・グッズ うちの子が通う保育園はオムツに記名するのは保育士さんと園のしおりに… うちの子が通う保育園はオムツに記名するのは 保育士さんと園のしおりには書いてありますが 大変だと思うのでもうこちらで全部記名して持っていこうかと 思うんですが 保育士さんが記名することに 保育園側がメリットがあるなら 勝手に書いちゃダメですかね?😥 何か園で書いた方が管理が楽とかあるんですかね? 最終更新:7月1日 お気に入り 1 オムツ 保育園 保育士 ママリ コメント mee🍓 保育士ですが園でのやり方はほんとにそれぞれなので1回聞いてからがいいと思いますよ🙂 7月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント