はじめてのママリ🔰
同じです〜💧1回注意されたら1週間引きずってしまいますし落ち込んで集中力かけてその後もミスしてしまうの自分の中であるあるすぎてほぼ毎日落ち込んでますお互い頑張りましょう🥲
はじめてのママリ🔰
同じです〜💧1回注意されたら1週間引きずってしまいますし落ち込んで集中力かけてその後もミスしてしまうの自分の中であるあるすぎてほぼ毎日落ち込んでますお互い頑張りましょう🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
めちゃくちゃ失礼なこと言ってしまいました😭 ギリ昭和の私よりは若いだろうな、でも落ち着いてるから若く見えるけどもしかして同い年くらいかな?と思ってた仲良しのママに、 「ずっと気になってたけど、昭和生まれ?平成…
公文に行かせるか悩んでいます。 1年生女の子です。 本人がいきたいと言うので、体験行かせました。 今はまだやる気がありますがそのうちやらなくなるのでは? と思っています。 毎回宿題をもらってくるので、本人がやり…
小1娘にGPSのトーク付きのものを持たせています。 何かあった時トークを送れるように、肩ベルトの所につけています。 学校では触っておらず、門を出た時などに 娘から毎日今帰るね〜とトークがきます。 私の密かな楽しみ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント