はじめてのママリ🔰
同じです〜💧1回注意されたら1週間引きずってしまいますし落ち込んで集中力かけてその後もミスしてしまうの自分の中であるあるすぎてほぼ毎日落ち込んでますお互い頑張りましょう🥲
はじめてのママリ🔰
同じです〜💧1回注意されたら1週間引きずってしまいますし落ち込んで集中力かけてその後もミスしてしまうの自分の中であるあるすぎてほぼ毎日落ち込んでますお互い頑張りましょう🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
様々な理由で、貯金は結構あるけど、 世帯年収は600万程度のかた 家族構成、ペット有り無しなど お聞きしたいです。 我が家は2000万以上貯金がありますが 世帯年収が私が半日パートなので700万ほどです。 3人目と、 ワ…
私は昔から病気や死ぬことに関して繊細で人より恐怖感があります。 たまに別に、みんないつかは死ぬし そんな長生きしたくない!って言う人いますよね? どうしてそう思えるのでしょうか、、 かっこいーって思っちゃいま…
不器用さと言語の遅れ?を少し感じて、 職場の小児リハで相談して初回リハビリに行ってきました 困ってるとこはありますか?と 今のとこ日常生活では困ってないけど、 このまま小学生になっても大丈夫かな?と心配で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント