子育て・グッズ 7月末に一歳の子どもを連れてディズニーに行くプランについて、昼前に一旦退園し、再入場することを考えています。暑さ対策をし、子ども優先で楽しむ予定です。このプランについてどう思いますか。 7月末に一歳の子どもを連れてディズニー ディズニーランドホテルを予約して、朝イチで入場 昼前に一旦退園して、15時半ごろに再入場 もちろん暑さ対策はして、子ども優先で行こうと思ってます。 このプランどう思いますか? 最終更新:2025年7月3日 お気に入り ホテル ディズニーランド m(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 退園してる間は何かすること決まってるのでしょうか? 予定が詰まってなくて良いと思います😊 6月30日 m ホテルでご飯食べて、お昼寝させれたら良いなぁって思ってます。遠出はとても久しぶりなので、まだまだ先の予定ですがドキドキです🥹 7月2日 はじめてのママリ🔰 全然良いと思います! ファストパスがある時代は一回入園してパス取ってすぐ退園。朝ごはん食べてゆっくりしてから入園みたいなことしてました😊 楽しみですね😊ゆっくり回ればお子さんも疲れず良いと思います✨ 7月2日
m
ホテルでご飯食べて、お昼寝させれたら良いなぁって思ってます。遠出はとても久しぶりなので、まだまだ先の予定ですがドキドキです🥹
はじめてのママリ🔰
全然良いと思います!
ファストパスがある時代は一回入園してパス取ってすぐ退園。朝ごはん食べてゆっくりしてから入園みたいなことしてました😊
楽しみですね😊ゆっくり回ればお子さんも疲れず良いと思います✨