ウーバーや出前館の一般の人が運んでくる出前に抵抗がまったくないよと…
ウーバーや出前館の一般の人が運んでくる出前に抵抗がまったくないよという方いますか?
今まで、何か食べ物に不審な様子(袋が空いてた、食べられいる様子があった)などありましたか?
- はじめてのママリ🔰

すんちむ
よく育児疲れの癒やしとして、ウーバー使ってます!特に抵抗はなく、配達してくれた食べ物も問題ないものばかりです!

ココ
食べかけじゃない!?絶対一口つまんだでしょ!!みたいなことがありました😇
ウーバーや出前館の一般の人が運んでくる出前に抵抗がまったくないよという方いますか?
今まで、何か食べ物に不審な様子(袋が空いてた、食べられいる様子があった)などありましたか?
すんちむ
よく育児疲れの癒やしとして、ウーバー使ってます!特に抵抗はなく、配達してくれた食べ物も問題ないものばかりです!
ココ
食べかけじゃない!?絶対一口つまんだでしょ!!みたいなことがありました😇
「その他の疑問」に関する質問
どう対応するべきだったでしょうか? 近所の小1の子たちがうちの隣の空き地で遊んでいて、私が家を出て顔を合わせた時に「さっきボールが車に当たってしまいました。すみません。」と言われました。 100均で売ってるよう…
目眩について 子供ではなく自分なのですが ここ一年経つか立たないかくらい 頻繁に目眩がします。 数日ない時もあるし ある時は一日何度もあります。 横になってる時はならず 立ち眩みでもなく 回転性の目眩でもなく 地…
今日、娘が園で1分ほど気を失って救急車で運ばれました。 保育園はおもちゃのとりあいをしてお友達がおして、うまく泣きたいけど泣けずそのまま気を失ったと言っていました。 先生方は見ていなかったと言われたんですが …
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント