お仕事 家賃補助なしで生活しておられる方どのくらいいらっしゃいますか?旦那の… 家賃補助なしで生活しておられる方どのくらいいらっしゃいますか?? 旦那の会社が福利厚生ほとんどないところで手取りも少なく家賃補助なしです💧 わたしが働いていたところは家賃補助ありだったのですが出産のタイミングで専業主婦になっていて、旦那の手取りのみではギリギリの生活で、これからについて迷っています😭 最終更新:2025年6月30日 お気に入り 1 旦那 生活 出産 会社 専業主婦 家賃 ママリ(1歳3ヶ月) コメント bond 全国転勤なら社宅使えますが、地域限定だと使えなくなるので家賃補助なし生活が間も無く始まる家庭です!辛いですよね😭 6月30日 はじめてのママリ 家賃補助ないです!都内なので家賃高いです🥲 6月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント