ママリ
漢字は、しっかりした形で書かないとバツだよーって教えてます!
りん
字が綺麗な方がモテるよ
(格好いいよ)はどうでしょう?
咲や
小4長男も字が汚過ぎて、テストで正解だったのにバツになったことありますね😂
正三角形が答えで、漢字が汚過ぎてバツとか🤣
そういう経験しても、今日やったワークの「4」が「イ」にしか見えない🫠
そろそろ自分で直す努力してよとは思います…
ママリ
漢字は、しっかりした形で書かないとバツだよーって教えてます!
りん
字が綺麗な方がモテるよ
(格好いいよ)はどうでしょう?
咲や
小4長男も字が汚過ぎて、テストで正解だったのにバツになったことありますね😂
正三角形が答えで、漢字が汚過ぎてバツとか🤣
そういう経験しても、今日やったワークの「4」が「イ」にしか見えない🫠
そろそろ自分で直す努力してよとは思います…
「男」に関する質問
夫が既婚者であることを隠してキャバ嬢を飲みに誘っていました。 ※愚痴です。長いです。 最近飲みが多くて終電で帰ってこない、どこで飲んでるかも何時に帰宅するかも聞くまで言ってくれない、終電後に「送ってもらって…
妊活の話とかって、自分のきょうだいとかその嫁や旦那に聞いたりします??!🥲💦 旦那の実家に行くと、近くに住んでる弟家族がよく来てるんですが、弟が旦那と話すならまだしも、弟嫁がうちの旦那に妊活のこととか普通に…
保育園がお休みの日に、 お友達と公園で集合して遊ぶ時🛝 何時ごろから集まってますか? 午前中からだと、お昼ご飯があるのに まだ遊びたい!で、なかなか帰れなくなるな〜と。 14時〜16時すぎくらいで 暗くなってきて強…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント