咲や
小4長男も字が汚過ぎて、テストで正解だったのにバツになったことありますね😂
正三角形が答えで、漢字が汚過ぎてバツとか🤣
そういう経験しても、今日やったワークの「4」が「イ」にしか見えない🫠
そろそろ自分で直す努力してよとは思います…
りん
字が綺麗な方がモテるよ
(格好いいよ)はどうでしょう?
退会ユーザー
漢字は、しっかりした形で書かないとバツだよーって教えてます!
咲や
小4長男も字が汚過ぎて、テストで正解だったのにバツになったことありますね😂
正三角形が答えで、漢字が汚過ぎてバツとか🤣
そういう経験しても、今日やったワークの「4」が「イ」にしか見えない🫠
そろそろ自分で直す努力してよとは思います…
りん
字が綺麗な方がモテるよ
(格好いいよ)はどうでしょう?
退会ユーザー
漢字は、しっかりした形で書かないとバツだよーって教えてます!
「男」に関する質問
習い事について相談させてください。 長男は剣道を1年生から続けていて途中ブランクがあり現在6年生です。 剣道そのものは好きなようですが、週2回1時間の稽古に行きたくないそうです。 (行きたい時にだけ行きたいという…
旦那さんが男兄弟で、結婚してたけど離婚してしまい、その子供は奥さん側に行かれた方💍 自分の子供のいとこにあたる子供とは他人になり、離れちゃいますよね?? 我が子がいとこに会えないのが悲しい〜と言ってます💦🤣 語…
男の人って聞こえるように悪口?みたいなの言う人多くないですか?? 面と向かって言えばいいのに笑 最近それでイライラが溜まってるので励ましてほしいです。しょうもないことですみません。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント