退会ユーザー
漢字は、しっかりした形で書かないとバツだよーって教えてます!
りん
字が綺麗な方がモテるよ
(格好いいよ)はどうでしょう?
咲や
小4長男も字が汚過ぎて、テストで正解だったのにバツになったことありますね😂
正三角形が答えで、漢字が汚過ぎてバツとか🤣
そういう経験しても、今日やったワークの「4」が「イ」にしか見えない🫠
そろそろ自分で直す努力してよとは思います…
退会ユーザー
漢字は、しっかりした形で書かないとバツだよーって教えてます!
りん
字が綺麗な方がモテるよ
(格好いいよ)はどうでしょう?
咲や
小4長男も字が汚過ぎて、テストで正解だったのにバツになったことありますね😂
正三角形が答えで、漢字が汚過ぎてバツとか🤣
そういう経験しても、今日やったワークの「4」が「イ」にしか見えない🫠
そろそろ自分で直す努力してよとは思います…
「男」に関する質問
ダンス教室について。 小3の息子がダンスを習ってみたいと言い出しました。 自宅からすぐのダンス教室のHPを確認したところ、丁度空いてる曜日と時間が、K-POPとLOCKがあるんですがどうなんでしょう🤔 人気なのは多分HI…
小学校高学年〜中学生 男子のサンダル、 どんなの履いてますか? 23.5cm〜24cmですが、 この頃のサイズが一番困りませんか? 子供サイズでは数が少なく、 メンズ物ではサイズがなく、、、 サンダルに限らずですが これ…
生後2ヶ月の受診目安にご意見ください! 私、長男、次男(2ヶ月) 絶賛風邪っぴきです😵💫 私はのどが激痛 長男は鼻水(鼻水で咳) 次男は咳(たまに鼻の中に塊) もしかしたら次男も垂れてこないだけで鼻水ありだと思います …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント