スノ
午後に3時間だけでした!

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ寝てましたよ〜🤣

はじめてのママリ
ミルクのんでそのまま寝ちゃう時もあるし、1時間くらい起きて疲れて寝ちゃうって感じです!
短くて30分長くて2時間くらいかな?
スノ
午後に3時間だけでした!
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ寝てましたよ〜🤣
はじめてのママリ
ミルクのんでそのまま寝ちゃう時もあるし、1時間くらい起きて疲れて寝ちゃうって感じです!
短くて30分長くて2時間くらいかな?
「昼寝」に関する質問
旦那の育休について 2人目が生まれて夫婦2人で育休取ってます。 上の子は2歳で日中は保育園です。 2人目が生まれてから上の子が不安定になったというか、癇癪が強くなっています。 確かにまだ小さいのに下ができて不安…
保育園で一歳2ヶ月の子どもが棚に顔をぶつけてしまい 赤く跡になりました。 保育士さんは冷やすなど手当してくれて、子どもも泣いてなかったと説明を受けましたが、 気を付けてくださいとお伝えしてもいいでしょうか? …
2歳息子、体力ありすぎるのか?寝るの遅過ぎます💦 八時半から五時まで保育園行ってて、 保育園では3時間昼寝して三時に起きています。 そこから帰ってきてから色々お風呂だったりなんだりして八時半頃には布団に行くので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント