じゅん
人それぞれだと思います!
私は12週のころからお腹の張りがありました😅

スノ
私は14週から張りがあって切迫になりました💦

あーちゃん
17週なら張りは感じない方が正しいです
張ってくるのは後期入ってからが好ましいです

ママリ🔰
特に切迫等もなかったので張りは感じたことないですが予定日過ぎたら「張りもないかぁ…たくさん歩いて!」と言われました!今時期なら張らなくてもいいと思います🤔
じゅん
人それぞれだと思います!
私は12週のころからお腹の張りがありました😅
スノ
私は14週から張りがあって切迫になりました💦
あーちゃん
17週なら張りは感じない方が正しいです
張ってくるのは後期入ってからが好ましいです
ママリ🔰
特に切迫等もなかったので張りは感じたことないですが予定日過ぎたら「張りもないかぁ…たくさん歩いて!」と言われました!今時期なら張らなくてもいいと思います🤔
「妊娠17週目」に関する質問
つわりが終わりません、、、🫠 5週目からつわりが始まってもう17週なのにピークと言われる10〜12wあたりと何も変わりません🥲 吐くことはないですが、ずっとムカムカ気持ち悪いです😵💫 1人目は8週から始まって気持ち悪い…
現在17週でりんご病が流行っているということで恐れて上の子を子供がいる施設に遊びに連れて行けずにいるのですが、自宅内での保育も限界になりつつあります… 同じくらいの週数のママさんはどうしてますか? また、何週ぐ…
赤ちゃんの性別いつわかりますか? 今25週ですがまだ確定されてません 先生は多分女の子だけど、まだ確定できないねと言われてます。 上2人男の子で17週すぎくらいには確定してました。女の子ママさんいつ確定しました?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント