尿漏れの感覚と腹痛があり、救急を受診すべきか迷っています。受診が迷惑か心配です。どう思いますか?
これは救急行くべきでしょうか?💦
今日昼間、尿漏れのような感覚があり、続けて出てる感覚は分からないものの高位破水との見分けつかないのと、今は腹痛(生理痛のような痛みがある)があるので救急に電話しました。
うーん、続いてないなら経験的に様子見でいい気もするけど一応診察しましょうか?という感じでしたので
心配なので念の為見てもらいたいですと伝え向かっていますが罪悪感が…。
こんなことで受診って迷惑なんでしょうか?🥲
- ma-ma 🔰(妊娠18週目)

ma-ma 🔰
行くべきでしょうかとありますが向かってます💦

はじめてのママリ🔰
私、破水と尿漏れがよく分からずめっちゃ何回も受診しましたよ!
たぶん妊婦さんのそういう受診ってめっちゃあるあるだと思います。
-
ma-ma 🔰
ほんとですか🥲少し安心しました‥なぜか罪悪感でいっぱいで、夜間救急だからかもしれませんが😭
- 7時間前

ソースまよよ
迷惑と思うなら、医療職辞めてしまえと思います😅逆に言うと、患者さんの大きい小さい訴えはとっても大事なので🙂↕️
大した事なかった。。。で帰ってもらうのが1番だと思いますよ🙂↕️
-
ma-ma 🔰
良かったです‥😭
申し訳なさが勝ってしまっていたので💦
大したこと無かったと帰れたらいいなと思います😊- 7時間前

はじめてのママリ🔰
受診して得られる安心があると思うのでいいと思います!もし破水してたら感染症など危ないですし🥹
-
ma-ma 🔰
そうですよね、安心出来るのでずっと不安よりかは赤ちゃんにもいいですよね😭ただの尿漏れ、おりものだったー!と安心できたらと思います🥲
- 6時間前
コメント