コメント

ゆっち
週一でもありますよ😁
4人まで割引あります!
体験や見学に行って紙を貰わないと分からない情報ですね😅
あと、年払いという制度もあります!10%オフです!
ゆっち
週一でもありますよ😁
4人まで割引あります!
体験や見学に行って紙を貰わないと分からない情報ですね😅
あと、年払いという制度もあります!10%オフです!
「お出かけ」に関する質問
地方からディズニーに行く予定です! 毎年行っていたディズニーですが妊娠出産で5年ぶりで色々わからないので教えて下さい😭 前泊するつもりで、0歳と4歳がいます👶🏼雰囲気を楽しむ、子供向けの乗り物に乗るくらいになる…
来週ディズニーに行こうと思っているのですが、ハンディファンを持って行くか迷っています。 温風がでるから逆効果と書いてあるのを見て、荷物増えるだけかな?と思ったからです。 でも検索すると持って行く方が多く、や…
ディズニーランドのポップコーンケース、みなさんどんなの使われてますか?♡ 可愛くて行くたびに買いたいなーと思いつつ、 うちの子たちはカレーとキャラメルが大好きで交互に食べたいタイプなので、匂いが気になって四…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
2人目はいくらの割引か分かりますか?
ゆっち
550円引きです!2人目だけですが😅
はじめてのママリ🔰
550円⁉️たったそれだけ〜😭笑
けど、ありがたいと思わなければ😂🙏
情報ありがとうございます♪助かりました☺️
ゆっち
そうです😂もっと割り引いてーと思いますよね!😅
ちなみに、今夏休みの短期講座の募集中で、7/10までに申し込むと割引で受けられますよ!短期講座から入会したら特典が色々あるらしいです😁
はじめてのママリ🔰
550円だと,ちょっと魅力かけますが、子供がやりたいと言ってるので、同時入会考えてました😂
特典の情報もありがとうございます😊
お母さん頑張って働きます!笑
ゆっち
紹介制度というのがあって、誰かに紹介カードを書いてもらったら初月無料になりますよ!おともだちで行ってる方はいませんか?
そして、紹介はきょうだいでも適応されます!なので、同時よりずらして入会の方がふたりとも特典を受けられるのでお得です😁
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😍
とってもお得情報嬉しいです💓
その特典は狙い目ですね❣️
ありがとうございます😊