bond
私も結構負けて先に寝てると、隣で寝てくれてるのでもういつも寝ちゃいます🤫笑
いつもママお疲れ様です!💓
ママ
わかります!私も先に寝ちゃいますよ😂気づいたら隣で寝ているので🤭
bond
私も結構負けて先に寝てると、隣で寝てくれてるのでもういつも寝ちゃいます🤫笑
いつもママお疲れ様です!💓
ママ
わかります!私も先に寝ちゃいますよ😂気づいたら隣で寝ているので🤭
「家族・旦那」に関する質問
子どもの風邪がうつって長引いています🤧 うつってしまったのは仕方ないですが、 (対策はしていてもうつるときはうつる) そんな中でも旦那の役立たずさにため息が出てしまいます😮💨 ・娘は現在パパイヤイヤモードのた…
これってどうなんですか? 義理父の法事が今年ありますが こちらから尋ねない限り日にちさえ言わない義理母。 一周忌の日が近くなりさすがに待てず聞いたら決まっていたようでした。しかも法事の2週間前に知りました。 …
夫に、好きだけど、性的な接触はしたいと思えなくなったと言われました。。 長文失礼します。。 元から私自身も淡白ですが、 月に1回くらいはしたいなぁと思うのと、 スキンシップは好きなタイプです。 夫は元々、並…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント